giovedì 25 aprile 2024
 
 

L’Executive Chef di CastaDiva Resort Massimiliano Mandozzi protagonista di Taste on Top

Giugno/Luglio 2018 - Dal 18 al 24 giugno, l’arte culinaria dell’Executive Chef del CastaDiva Resort & Spa sul Lago di Como, Massimiliano Mandozzi, sarà la grande protagonista dell’evento Meneghino Taste on Top sulla terrazza temporary al sesto piano di Piazza San Fedele 3.
Obiettivo dell’evento è tenere alta l’attenzione dell’offerta gourmet della città grazie alla qualità dei piatti proposti e alla partecipazione di chef provenienti dai più importanti ristoranti di Milano e d’Italia.
Massimiliano Mandozzi porterà una cucina basata su materie prime di alta qualità e sulla ripresa della tradizione italiana ma anche innovazione e la ricerca costante dello Chef: Tonno rosso del Mediterraneo, tè matcha, riso croccante e succo di frutti acidi; Riso di semola all’amatriciana, gambero rosso di Mazara, basilico e Grana Padano, Rombo, cetriolo, salsa di erbe estive e sedano rapa; nota dolce, Cannolo croccante, chantilly al cioccolato Amedei ed alla nocciola e limone.
CastaDiva Resort & Spa si contraddistingue per la costante ricerca e innovazione di un’offerta culinaria in grado di far provare un’esperienza di alto livello nella zona del Lago di Como. Un percorso di valorizzazione che passa anche attraverso eventi e collaborazioni con altri Chef con Cene Gourmet a 4 mani.

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano al n.236-01/06/12 - Direttore responsabile: Luca Mantegazza
© Giv sas edizioni, Milano - P.i. 04841380969