lunedì 23 novembre 2020
 
 

La ricetta del buonumore si gusta a Mauritius

Ottobre 2020 – Per chi ama provare sapori tropicali e sperimentare nuove ricette, la cucina mauriziana è davvero un ottimo banco di prova!
Dalle pietanze terra-mare alle portate a base di pesce, fino a cocktail freschi e opzioni vegane, la tradizione culinaria di Mauritius offre estrosità e abbinamenti equilibrati.  
Gli chef dei resort, in particolare, sono abili maestri nel creare piatti allegri e colorati, in perfetto stile locale. Chi, invece, vuole concedersi una cena mauriziana home made può addirittura seguire i consigli degli chef che hanno deciso di rivelare una selezione delle proprie ricette.     
The Residence Mauritius propone, per esempio, un piatto a base di pollo e gamberi al curry.
Chef Nallan Seeven, che lavora allo Château Mon Désir Fine Dining Restaurant presso Maritim Resort & Spa Mauritius, rivela invece la ricetta degli involtini di marlin e salmone affumicati con cetrioli, cuore di palma arrosto, medley di agrumi e salsa al nero di seppia
Salt of Palmar racconta, infine, come preparare dei deliziosi Tacos Vegani.
Per quanto riguarda le bevande,

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano al n.236-01/06/12 - Direttore responsabile: Luca Mantegazza
© Giv sas edizioni, Milano - P.i. 04841380969