Ottobre 2020 – Per chi ama provare sapori tropicali e sperimentare nuove ricette, la cucina mauriziana è davvero un ottimo banco di prova!
Dalle pietanze terra-mare alle portate a base di pesce, fino a cocktail freschi e opzioni vegane, la tradizione culinaria di Mauritius offre estrosità e abbinamenti equilibrati.
Gli chef dei resort, in particolare, sono abili maestri nel creare piatti allegri e colorati, in perfetto stile locale. Chi, invece, vuole concedersi una cena mauriziana home made può addirittura seguire i consigli degli chef che hanno deciso di rivelare una selezione delle proprie ricette.
The Residence Mauritius propone, per esempio, un piatto a base di pollo e gamberi al curry.
Chef Nallan Seeven, che lavora allo Château Mon Désir Fine Dining Restaurant presso Maritim Resort & Spa Mauritius, rivela invece la ricetta degli involtini di marlin e salmone affumicati con cetrioli, cuore di palma arrosto, medley di agrumi e salsa al nero di seppia.
Salt of Palmar racconta, infine, come preparare dei deliziosi Tacos Vegani.
Per quanto riguarda le bevande,