Aprile 2019 - Anche per questo 2019 la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino annuncia il calendario delle manifestazioni enologiche provinciali, che si susseguiranno a partire dalla stagione primaverile fino al mese di dicembre con un totale di 150 giornate evento, ognuna identificata con l'hashtag #trentinowinefest.
L’obiettivo è senza dubbio quello di promuovere la conoscenza del territorio e il turismo enogastronomico con i suoi protagonisti: i vini Nosiola, Vino Santo, Müller Thurgau, Teroldego Rotaliano e Marzemino, lo spumante metodo classico Trentodoc, la grappa artigianale trentina e, ancora, formaggi, salumi, trote e salmerini, frutta, ortaggi e olio extravergine d’oliva; tutte eccellenze da assaporare immersi in scenari di assoluta bellezza tra Trento e Valsugana, Valle dell'Adige, Lago di Garda-Dolomiti di Brenta e Valle di Cembra.
Primavera
La bella stagione si apre con la decima edizione di DiVinNosiola, quando il vino si fa santo, articolata in numerose iniziative enogastronomiche, culturali e sportive in programma dal 28 marzo al 21 aprile, tra Trento e la Valle dei Laghi. Da non perdere in questa occasione il Trekking DiVinNosiola e il Rito della Spremitura delle uve appassite, oltre a DiVinNosiola Ecorunning, originale maratona tra i vigneti e le cantine del territorio....