lunedì 26 agosto 2019
 
 

La nuova gastronomia italiana del Four Season Hotel Milano

Giugno 2019 – Reinterpretare in chiave moderna la gastronomia italiana, è questa la filosofia della nuova cucina proposta dall’Executive Chef Fabrizio Borraccino de La Veranda, il ristorante del Four Season Hotel Milano.
L’offerta gastronomica dello chef abruzzese è pronta a rivelare nuove ricette regionali, realizzate con materie prime tradizionali ed esaltate attraverso estetiche essenziali e sapori autentici.
Per un pranzo leggero tra amici e colleghi, da gustare all’aperto nell’incantevole corte quattrocentesca dell’albergo, lo chef ha pensato a piatti quali la Tartare di manzo selezione Macelleria Damini con puntarelleCapperi di Pantelleria IGP e Parmigiano Reggiano DOPla toscana bresaola di razza Maremmana Podere Aia ColonnaPecorino di Pienza con giardiniera e infine il delicato Salmone Upstream delle Isole Fær Øer alla griglia, radicchio, spinacini e limone. Per le cene gourmet sono state invece concepite sofisticate portate come l’Animella di vitello con crema di pomodoro verdepapavero in foglie, briciole di pane e caviale Calvisius, il Risotto “Gran Gallo Riserva” carnaroli con robiola di capra, piselli, limone candito e capperi, il Maialino “Cinturello Orvietano” con cipollotto, rapa rossa acidula e salsa al timo. Al Four Season Hotel Milano, la filosofia gastronomica legata alla rivisitazione...

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